Cantine


Tél :  04 74 54 74 61

Cette année 2018/2019 la cantine accueille une cinquantaine d'enfants qui prennent leurs repas répartis sur 2 services.

 

2 cuisinières (Sandrine Planta et Elyane Poulat) se répartissent les préparations pour cuisiner des produits frais. 

 

Le personnel de la Garderie (Agnès Chavas et Delphine Villeneuve) ainsi que Sandrine Mateus assurent la surveillance et l'aide aux enfants durant les repas.

Les plats leur sont servis à l'assiette (pas de plats sur table) et resservis s'ils le souhaitent.

 

Les légumes et fruits nous sont livrés par des producteurs locaux (Hervé MICHEL de Condrieu et Laurent BASSET de Tupin et Semons), le pain est acheté à la boulangerie d'Echalas.

 

La viande nous est également livrée à la cantine par André LYONNET ce qui nous permet de préparer nous-mêmes ces produits tels que : cordons bleus, nuggets, escalopes viennoises, etc...

 

Tous les desserts : iles flottantes, charlottes, meringues, mousse au chocolat, petits sablés, pommes au four, sont préparés à la cantine.

 

Les pâtes à pain ou tartes et gâteaux sont aussi préparés par nos soins pour : pizzas, quiches, fonds de tartes, flemmekueches ainsi que les potages et veloutés élaborés avec les légumes frais. 

 

Les oeufs que nous utilisions sont  BIO et livrés par Annick CELLARD de Tupin et Semons. 

 

 

Cette année encore le prix du repas reste inchangé, il est de 4,10€.

 

Repas de noel  2018

Télécharger
REGLEMENT du RESTAURANT SCOLAIRE MUNICIP
Document Adobe Acrobat 107.6 KB